ФИЛЬМ - В ПАМЯТЬ О ГЕНИИ

17 декабря 2015

Тарантелла поздней осени | Режиссер Козловый-Петровский | Школа Столярского | Союз кинематографистов | Юг Фильм

Неожиданная, едва ли не детективная интрига - на сугубо историческом фоне, да еще в музыкальной киноленте, адресованной в равной мере и взрослым, и детям... - что это? Заведомая эклектика? Или, напротив, несбыточная мечта зрителя?

К счастью, ни то, ни другое. Это - реальный, теплый, добрый и, право же, на редкость пронзительный художественный фильм "Тарантелла поздней осени", поставленный одесским режиссером Игорем Козловым-Петровским по сценарию, написанному им же совместно с Натальей Присягиной, и посвященный памяти легендарного музыкального педагога профессора П.С.Столярского.

Премьера ленты, в которой, наряду с "обыкновенными вундеркиндами" из легендарной Школы им.Столярского, заняты народный артист Украины - Андрей Гончар, примадонна Национальной академической оперы - заслуженная артистка Украины Елена Стародубцева, известные мастера сцены и экрана Светлана Климова, Ирина Токарчук и другие, с большим успехом прошла в заполненном до отказа зале Одесской киностудии.

Особо отметим, что фильм создан кинокомпанией "Юг-фильм" при участии Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины.


Share/Save/Bookmark
Печать PDF

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


«Место встречи изменить нельзя», 1979

Лента кино-новостей

Связаться с нами

Украина, Одесса
Одесская киностудия
Французский бульвар, 33
Тел: +38 (048) 725-03-09
Тел/Факс: +38 (0482) 33-95-29
Музей кино: +38 (0482) 33-95-38
E-mail: odessakino@mail.ru