С юбилеем, Михаил Николаевич!

8 ноября 2015

Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия

Славную дату отмечает 8 ноября актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь.

Много лет с успехом играл он на сцене Одесского театра юного зрителя,немало интересных ролей у него и на киноэкране.

А еще в послужном списке члена НСКУ М.Н.Горносталя – работа в Правлении Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины.

Коллеги и друзья от души поздравляют Михаила Николаевича с 70-летиеми искренне желают ему надежного здоровья на долгие годы и неизменной творческой бодрости.

* * * * * 

Горносталь Михаил Николаевич

Родился 8 ноября 1945 года, село Душновка, Черкасская область, Украина. В 1972 году окончил актерский факультет КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого. С 1972 — актер Одесской киностудии. Заслуженный артист Украины (2007).

Фильмография

  • 2013 Я - Ангина!  ::  эпизод
  • 2012 Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Алексей Семенович Ермолин
  • 2012 Охотники | фильм 4
  • 2009 Правила угона (Россия, Украина)  ::  Валет вор в законе
  • 2009 Пара гнедых  ::  моряк
  • 2008 Маленькая жизнь (Украина)
  • 2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина)  ::  Захар старик
  • 2006 Мёртвый, живой, опасный (Украина)  ::  Лёнька
  • 1993 Секретный эшелон | Секретний ешелон (Украина)
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1991 Карпатское золото  ::  Гонта
  • 1990 Чёрная долина | Чорна долина  ::  Харилис
  • 1989 За пределами боли | Поза межами болю  ::  Сабо
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1987 Даниил - князь Галицкий | Данило – князь Галицький  ::  Юрий Вышгородский  :: главная роль боярин, бежавший из татарского плена
  • 1985 Последняя инспекция  ::  Степан Каневский
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1985 Матрос Железняк  ::  штабс-капитан
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1985 Кармелюк  ::  вахмистр
  • 1984 И повторится всё  ::  эпизод
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1983 Провал операции "Большая медведица"  ::  Михась "Волк" новый куренной
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1981 Я - Хортица  ::  эпизод
  • 1981 Сто радостей, или Книга великих открытий  ::  Мартемьян
  • 1981 Колесо истории
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1981 Золотые туфельки  ::  комиссар
  • 1981 Белый танец  ::  крестьянин
  • 1980 Школа  ::  друг отца (нет в титрах)
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1980 Что там, за поворотом?  ::  капитан1980 От Буга до Вислы  ::  Береговой
  • 1979 Шкура белого медведя  ::  Малинин
  • 1978 Квартет Гварнери  ::  чекист (нет в титрах)
  • 1978 Где ты был, Одиссей?  ::  немецкий офицер (нет в титрах)
  • 1977 Свидетельство о бедности  ::  милиционер в тире
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1977 Р.В.С.  ::  Лёвка
  • 1977 Побег из тюрьмы  ::  Серж жандарм
Актер театра и кино, заслуженный артист Украины Михаил Горносталь | Юбилей 70-лет | Одесская киностудия
  • 1973 Это сильнее меня  ::  Олег

Share/Save/Bookmark
Печать PDF

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


«Место встречи изменить нельзя», 1979

Лента кино-новостей

Связаться с нами

Украина, Одесса
Одесская киностудия
Французский бульвар, 33
Тел: +38 (048) 725-03-09
Тел/Факс: +38 (0482) 33-95-29
Музей кино: +38 (0482) 33-95-38
E-mail: odessakino@mail.ru